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Petites meringues pour le goûter , réalisées au magimix cooking chef !

6blancs d'oeufs tempérés
250g de sucre glace
1pincée de sel
  
 
 
1Préchauffez le four à 110°C (th.2/3).
2Installez le batteur à blancs. Placez les blancs d'oeufs et la pincée de sel dans la cuve propre et sèche. Lancez le programme BLANCS EN NEIGE, sans mettre le bouchon du couvercle. Au bout de 4 minutes, ajoutez le sucre glace progressivement par l'ouverture.
3Tapissez une plaque de four de papier sulfurisé et déposez dessus des tas de meringue de 5 cm de diamètre et 2 cm de hauteur environ à l'aide d'une cuillère.
4Appuyez légèrement au centre pour créer un creux et enfournez pour 1h30 à 2h. Les meringues sont cuites quand elles se décollent parfaitement. En fin de cuisson, entrouvrez la porte du four et laissez les meringues refroidir en même temps que le four.
Meringues en forme de sapin - recette Magimix cooking chef
Tag(s) : #Goûter et assiette rigolote, #Hiver & Noël, #je cuisine
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